Звоните до 21-00, без выходных
Заказать звонок
 

Дикие раки — это не только вкусно, но и крайне полезно! Мясо свежесваренных раков повышает общий тонус организма, способствует лучшему обмену веществ и оказывает лечебное действие при атеросклерозе. Естественный белок ракового мяса поддерживает силы постящихся людей, хорошего самочувствие. Имеющийся в мясе рака кальций и фосфор способствует росту костей и мышц. Потребление мяса раков при лечении заболеваний селезенки, а также при желчно- и мочекаменной болезнях.

Пищевая ценность вареных раков:

Калорийность раков - 76 калорий
Белки - 15,5 грамм
Жиры - 1 грамм
Углеводы - 1,2 грамм
Вода - 81 грамм
Холестерин – 13 грамм
Зола - 1,3 грамм
Насыщенные жирные кислоты - 0,2 грамм

Очень важно правильно сварить живых раков, чтобы не потерять те питательные и вкусовые качества, которыми обладает этот ценный продукт. Для наших клиентов мы предлагаем такую услугу, как варка раков. Выработанная годами технология приготовления сохраняет все полезные свойства ракового мяса и его нежнейшую консистенцию.

Звоните до 21-00, без выходных
Заказать звонок